Вода точит камень...

Вода точит камень...Годы проведённые в заключении подобны воде.Главное научиться переворачивать свой камень,что бы вода обтачивала грани и он приобретал нужную тебе форму.Но наступает момент,когда камень приобретает ту форму к которой ты стремился,наступают минуты остановки.И ты опять вынужден придумывать новую форму,что бы вода не разрушала,а созидала,создавать что то более совершенное.Но с каждым годом камня остаётся всё меньше и меньше,а твои удивительные формы остаются невостребованными и тогда приходит вопрос:,,А зачем стремиться к совершенству,если его никто не увидит и камень в конце концов будет всёравно разрушен?". Ответ прост и одновременно сложен:,,Важно не совершенство,а самосовершенствование.Оно должно быть важным не для кого то,а для тебя самого.Только так ты сможешь перейти с твёрдой основы в духовную,и вода не разрушит тебя,а поспособствует твоему переходу на качественно другой уровень.
 Я не претендую на истину,я просто так думаю...


Рецензии