Не молчи!

Скользкие крыши высотных домов
Приторный воздух больших городов
Тихо доносится голос в ночи:
"Слышишь, прошу тебя, не молчи!...

Я засыпаю без ярких снов
Тихо заплачу Устала от слез
Как же мне хочется просто обнять
Невыносимо поверь так скучать

Сводит людей и разводит судьба
Как же изводит такая борьба
Но не умолкнет мой шепот в ночи:
"Верю. Люблю. И молю: не молчи...."


Рецензии