***

Бой идёт над головою
Стрельба, снаряды падают с небес
В углу сидит мальчонка без ручонки
и тихо шепчет за что же это мне.

Война в ту пору была сурова
И не жалела не кого
И только сильный духом
Мог бы выжить,
Ведь дух сильнее человека самого.


Рецензии