***

С высоковольтной струны
Слетела стая стихов.
В честь сумасшедшей весны
И грехопутных ветров.
И снова поезд ночной,
И незнакомый вокзал.
Зачем я здесь,что со мной...
Больна я мой генерал...
Кто эти люди?
О чем они молчат?
Мы были вместе и в этом месте.
Но много лет назад...
Я помню запах весны
И привкус таящих льдов,
Звон бесконечной струны
Поющей песни без слов...


Рецензии