спи спокойно

я умею плавать но какого черта я тону?
где мой спасательный круг?
где ты, матрос??
о боже дайте папирос
хотя бы я в последний раз  затянусь

молчание, волна меня накрыла
я знаю - убить меня хотелось вам давно
приятель ,вы впервые победили
без колебаний ухожу на дно
но странно мне всегда одно
когда отбросив самолюбие и страх
все потеряв  и перестав  бояться
ты просыпаешься на берегу

живой


все нормально
тебе уже нечего волноваться


________________________________

шути дитя уж сколько хочешь, пиши нелепые стихи,
но в чем же смысл
если ты чуть ли не каждую ночь идешь на дно.


Рецензии