Придёт рассвет

Довольно слёз, довольно грусти,
И хватит кружева плести
Из ниток, что давно истлели,
И никому уж больше не нужны.

Давно настали времена другие,
Так непохожие на те,
Что грели душу и роднили
В забытой, но понятной суете.

И всё, что нынче происходит,
Всё тот же ролик, как в кино,
Вот только краски не подходят,
Как будто выцвели давно.

Да и картинки жизни обновились,
Повсюду откровения полно,
И отношения людей сменились
На меркантильность и враньё.

И непонятно, что же будет завтра?
Так хочется, чтоб наступил рассвет,
И тучи разошлись краями,
И обновился свежестью весь свет.

11.12.2014г.


Рецензии