Нужно уметь

Уметь дорожить нужно выпавшим мигом,
Ведь счастье не вечно,об этом все знают.
Уметь закрывать нужно скучную книгу,
Ведь книги порой серый мир дополняют.

Уметь сохранить нужно,что нам дано
Судьбой,порой щедрой,порой и скупой.
Уметь встать,уйти нам с плохого кино,
Ведь грех восхищаться плохою игрой.

Уметь расставаться нам с теми людьми,
Что не дорожат нашими отношениями.
Уметь уважать нам себя,чёрт возьми,
Чтоб не сожалеть над своими решениями.

Декабрь 2014г


Рецензии