первый снег

и только ленивый не напишет про этот первый снег,
удивляются, как будто в первый раз, как дети,
а мне необходим до дрожи твой come back,
ведь без него этой зимой мне ничего не светит

и каждый опишет снежинки и пост в instagram,
я размышляю что для меня сейчас лучше...
9 прям в сердце иль на душу пятьдесят грамм,
чтоб ни тебя ни себя мне больше не мучить...

зима заметет все дворы и дороги,
не замечая времени быстрого бега,
я поняла, нужен ты у меня на пороге
и селфи с тобой на фоне первого снега


Рецензии