Окна RUS. ТА

США
через океан
в упор
не видят,
что нынешняя
сильная Россия -
это уже
не ослабленный
ими
бывший СССР...

Достаточно ли
надрать Киеву
его задницу,
чтобы он
на нашу
Москву
не задирал
свою
заднюю лапу?..

Один евро
стоит
уже дороже
барреля нефти!
Что будет
с долларом...


Рецензии
Как водится доллар просядет, а Россия вновь возвысится!

Арсен Асов   11.12.2014 07:52     Заявить о нарушении