***

Пишу о том, чего я не умею
И сточка не написана душой.
Но слово худший враг народа
А бред придуман головой.

И каждым словом пусть,
Написана баллада,
Поверь, но я здесь не причём,
Сомнений нет, так мне и надо,
Я не расстроюсь ни за что.


Рецензии