Купи-продайся

Это вовсе не мои убеждения, а всего лишь вариации на темы жизненных шаблонов!

Женщина
менее уверена
в том,
что она –
ценный товар,
чем мужчина –
что он –
богатый покупатель…

Если человек
продаётся
за доллары,
то перекупаться
будет тоже
не за рубли…

За деньги,
которые у него
есть,
женщина обещает
мужчине достоинства,
которых у неё
никогда
и не было…

Для женщины
нет 
лучшего ювелира,
чем мужчина,
оценивающий её
гораздо дороже,
чем она
того стоит…

Женщина
платит за Любовь
всеми сокровищами
своей Души,
а мужчина –
мелочью
из кармана…

Украине можно
выгодно зарабатывать
на желающих
просто посидеть
в её
президентском кресле…

Физическая Красота
женщины
нужна мужчине
лишь для того,
чтобы с помощью
денег
прикрыть ею
своё
моральное уродство…

Если бы
умному мужчине
столько платили
за трудолюбивую
голову,
сколько красивой
женщине
дарят за её
ленивое тело…

Женщина –
это её
шикарные формы,
нуждающиеся
хотя бы
в сносном
чужом содержании…

Красота женщины –
это оружие
самого массового
поражения
финансовых возможностей
мужчин…

Женщина – это
декоративное существо,
для которого
мужчины покупают
всё новые
декорации…

                Бонус

Женщины разочаруются
в своей
Красоте
только тогда,
когда у всех
глупых мужчин
на земле
кончатся деньги…


Рецензии
Украна - капризная баба меж двумя кавалерами, между прочим ..

Арсен Асов   11.12.2014 08:45     Заявить о нарушении
Что-то она больше похожа на капризного пассивного гея... :-))))

Валерий Брусков   11.12.2014 12:12   Заявить о нарушении
Не, с этой Украины (хе, хе! - це Явропа-Гейропа ..) - я фигею!

Арсен Асов   11.12.2014 19:05   Заявить о нарушении