Зеленый цвет пустых равнин

Зеленый цвет пустых равнин
Скрывают горы в тишине
А ведь в дали от тех махин
Трава растет на целине
Жестокий мир ее не тронул
И человек не проходил
Скрывают все стальные кроны
От глаз людей и их машин
Ведь стоит только прикоснуться
Клешням и тракам к тем лугам
Они не смогут вновь проснуться
И превратятся в балаган
Заботливо скрывают горы
Зеленые луга полей
стальным искусственным забором
От грозной техники людей


Рецензии