За Эдельвейс

Когда Солнышко садилось,
И на лыжах кат,
Отблеск в окнах отразился –
Солнце, запад и закат.

Накатался, впрочем, вдоволь –
Верный путь домой:
Вот от этой от берёзы
Спуск, вираж и махну рукой.

Что ж до завтра, до восхода –
Отдохни лыжня.
Нас осталось только двое:
Спать легла заря.

Небо отражает город
Брызгами огней.
Заплутаться невозможно
С думами о ней.

По твоим стопам надёжным –
Точно колея –
Ты выводишь меня к дому,
Где любовь моя.

Она ждёт меня,
Я знаю,
Только не грусти –
Орхидеи
Эдельвейсы
Ждут нас впереди!


   P.S.
         Для принцессы,
         Ваша честь!
         Завтра в путь
         За Эдельвейс!!!


Рецензии