Поэты

Не все напишут тут загадочно-красиво,
Исскуство строк,как ноша на плечах,
Зато,как ценим вечных строчек переливы,
Порой не придираясь к слогу в мелочах.

Рассудком ловим жар читателя признаний,
Любовный образ женственных тех строк,
Как поэтическим пером для рисованья
Души поэта видится загадочный чертог.

И грезится холодное шампанское в бокале,
Оно,как жизнь шипуче пенит пузырьки,
Мы кое-что про этот мир уже узнали,
Ложатся новы строчки поэтичны от руки.

В мечтаньях часто мы гуляем по Парижу
В кафе француженку прелестную узрев,
Все так же стаей голуби взлетают с крыши,
И замирает в строках поэтический напев.


Рецензии
И замирает в строках поэтический напев.
Очень красиво он у тебя замирает, Сашенька! Я заслушалась)))

Альфира Зайнутдинова   11.12.2014 07:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Альфирочка!

Александр Русский 2   11.12.2014 08:05   Заявить о нарушении