В орбите США

Запад нас пытается отбросить,
Нанести нам максимальный вред,
И война холодная продлится
Несколько десятков лет.

Украина предала Россию,
И теперь в орбите США,
И вступить она желает в НАТО,
Мстит России, подлая душа.

Мстит за то, что долго жили вместе,
Что в Союзе были много лет,
Разрушает дружбу вековую,
И прощенья Украине нет!


Рецензии