Подарок

Давай дарить себя друг другу.
Не только в праздник , а всегда.
И днём , и ночью , и поутру
Знать что я твой , а ты моя .

Душевный дар ценней намного
Он жизнь продлит , омолодит .
Того гляди и понемногу
Душа от старости сбежит .

Глянь , как прекрасно быть подарком.
Ты вся в фольге , завязан бант.
Ленты сияют ярко красным.
И спереди приклеен фант .

Этим подарком я любуюсь.
Слова красивые скажу .
Хочу открыть , а сам волнуюсь ,
Вдруг что не так , вдруг наврежу .

Беру я бант неторопливо ,
Тяну его туда - сюда.
Лента слетает суетливо
И падает к моим ногам .

Теперь фольга . Я осторожно
Край отгибаю , а там ты,
Ты мой подарок . Если можно
В явь обратить наши мечты .

Купить подарок в магазине
Хоть телевизор , хоть баян
Любой так сможет . А отныне
Себя дарить ! Вот это блажь !


      2011 г.


Рецензии