Саньку и Имамчику посвящается...

Я Вас любил чего же боле?:))
Не смог спасти вас-это горе!
И сам-то я не праведник, ну что ж
И вынес я не столько боли
Как Вы мои любимые друзья

Спасти бы вас-но этом я не властен приговоре
Я не могу-таков уж Божий рок
И он велик и в счастии и в горе.
Христос распят и спас он всех нас сразу,
За нас он всё решил-владыка: кому венец,
А кто остался жить.

За Вас мой каждый третий тост-не боле,
Не знаю чем ещё вам послужить-о Вас молюсь
И в храме ставлю свечки,
Душа моя пропитана слезой, и с горем и я навек повенчан с Тяжкой болью и как всегда своей тоской, ведь никогда друзей мне не Вернуть- ушли они в последний путь...

Да так, что тяжело вздохнуть душой-пропитанной и болью
И слезой, так кто же скажет-Виктор-ты пустой, когда Пропитан болью и тоской?!ушой-пропитанной и болью и Слезой...


Рецензии