Обними

Обними меня, друг мой, покрепче,
И давай помолчим в тишине.
Положить на усталые плечи
Разреши свою голову мне.

Обними меня крепко, до хруста,
И почувствуй печальную боль.
Так устал я блокировать чувства
И делить их с самим же собой.

Дай почувствовать теплые руки,
Понимание и сердца стук.
Отогрей мое сердце от муки,
Ведь оно не выносит разлук.


Рецензии