набор слов

что будет дальше - неизвестно
одна дорога,один путь
на всей земле нам мало будет места
и этот бред,пожалуйста,забудь

ты назад не смотри больными глазами
все,что помнил вчера нам уже не вернуть
там где было сегодня - останется завтра
не на ту бы тропинку сейчас не свернуть

я сегодня опять кофеин и кофе буду лить
что бы глазам сомкнуться не дать
ты меня в очередной раз не сможешь простить
ну а мне как обычно себя не удастся понять

в моих венах вместо крови уже течет никотин
а сердце работает только благодаря кофеину
в этой панике серых дней я как видите не один
жаль,от подобной болезни не изобрели вакцину

и что там будет дальше - неизвестно
и знать я в целом не хочу
мне в этом мире очень тесно
лишь руки прикасаются к лицу


Рецензии