тараканьи муки или о божьем тапке

мы ходили по кругу по тропинкам кривым
потому что боялись дороги прямой
мы пустые надежды вдыхали как дым
убоявшись свободы мы шли на убой

таракану и плинтус фактически рай
страх когтями кошачими вцепится в грудь
если встретишь кого убегай убегай
добежать бы до щели а там как нибудь

нам бы дали наркоз чтобы жизнь как и смерть
пронеслись незаметно вдруг минет беда
чтобы все как в игре невсерьез будто в смех
божий тапок над нами мы в ужасе да

ответ наhttp://www.stihi.ru/2012/03/22/6537


Рецензии
К сожалению, исходник удалён... как самобытное же - всё равно нравится.

Мэдмуазель Белочка   11.07.2017 11:34     Заявить о нарушении
Какой исходник? Как удалён?

Иуда Живорыбкин   10.09.2018 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.