Фильм Ступайте-с

Полосатые эстеты
Режут деньги на портреты
Был эстет, теперь портрет
Электронных сигарет...
Вышел, кажется в Европе
Новый фильм: "Ступайте с миром"
Мир тот — там же, прям за тиром
Весь в равьёльном эскалопе...
В чём секрет? Сплошные тайны
Окружают... Окружают?
Окружают и вкушают
Сквозь метели
Виры, майны...

Pt, CC
11/12/2014


Рецензии