Больные люди

Себя мы в демонов с годами превращаем,
Не в правду верим, верим в то, что врут
И жизни близких в разлуку превращаем,
Прозренье будет, но не повернуть!

Все чаще ходят по земле больные лица,
Дурная, с кучей грязи голова,
И с черной похотью, и с мыслью о петлице,
Пропитан человек говном до дна.

Ударить в кровь, разбить лицо об землю,
Зажать в тиски, чтоб чувствовать беду,-
Которую несут нам ежедневно,
и чтоб вы видели такую же, в аду!!!

___________Ева Свободная__________


Рецензии