Королева Червей

О нет, дорогой! Я - не ведьма. Но я - "Королева
Червей". Или проще сказать - Королева разбитых сердец.
И если ты мой, то ты - Мой! От меня не уходят налево,
А если не мой, то пока. Или ты - ловкий лжец.

Ты думаешь я холодна и пуста - это маска,
Что я неприступна, горда... Ах, ошибка опять!
Король лишь один, что достоин со мною быть в сказке.
Единственный, кто меня сможет такою принять.

Не ведьма, увы... Мое сердце умеет любить.
Вдвойне нелегко с этим быть "Королевой Червей",
Когда среди тех, кто вокруг, нет любимых людей,
А тот кого любишь - не знает. А значит - забыть...

И трон со мной рядом до тех пор, увы, будет пуст.
И нет, не иссякнет разбитых сердец хоровод,
Пока я сама не взойду на любви эшафот,
Пока мое сердце опять не забьется от чувств...

декабрь`2014


Рецензии
Эшафот-всей жизни хоровод.
Королева-дама на него взойдёт.

Карл Карлов   11.12.2014 05:39     Заявить о нарушении