минута

Голодный призрак,не найдя приюта,
Присел на твою тёплую постель.
Была отведена ему судьбой минута...
К тебе он прикоснуться не посмел.
Он помнил,как стоял в ту ночь у пруда.
И как любить хотел!Но предал;не сумел.


Рецензии