Звезды СПб

Я бы вернулась к тебе,
но забыла следы.
Я запуталась одна в темноте,
в раз разбились мои мечты.
Я более не знаю, где
находятся чувства те,
когда душа в теплоте,
а на столе — цветы.
И с кем-то родным находясь наедине,
не замечая вокруг суеты,
ощущая, когда со мной рядом ты,
а моя рука крепко в твоей руке,
а на фоне — разведенные над вечерней Невой мосты.
Слова банальны и просты,
но только твоя тональность
улавливает звуки моей частоты.
Наша встреча — случайность,
подарившая нам столько красоты!
И кто-то крикнет: «Горько!»
Но ты поцелуешь меня тайно.
Чтобы увидели только звезды...


Рецензии