Бог войны

Бог войны любит сильных.
Уважает отважных.
Обожает двужильных.
Крыс не любит, бумажных.

Звался в Греции – Марсом.
В Риме Аресом звали.
Никогда не был фарсом,-
Он был богом из стали!

Закаленный в борьбе,
Он стратег хладнокровный.
Был защитой тебе,
Словно братик твой кровный.

Ненавидит он подлость,
И не любит предателей!
Для него – это пошлость,-
Зверства бомбометателей.

Подвиг, честь и отвагу,
Бог войны уважает.
И назад, чтоб ни шагу!
Смелый всех побеждает.

Бог нам дал острый меч,
Щит, стрелу, шлем и латы.
Чтоб отчизну беречь,
Защищать наши хаты.

Порох дал Сатана,
Чтоб тела разрывать.
Умирает наша страна,
Плачет чья - нибудь мать!

 11.12.14


Рецензии