А впереди еще целое лето...

А впереди еще целое лето
Июньские рассветы, июльские закаты
И августовское лето с загадкой звездопада
И город на ладони, расплавленный как сыр
Разрезанный на доли, в полуденной агонии
Дотла вот-вот сгорит.
Но наступает ночь, луны большая дочь
Мелькнет вверху комета
И тут же уйдет прочь, светить вселенным где-то.
А на большой дороге, сделанной из ржи
Мальчишка босоногий, минуя все преграды
Минуя все пороги
Встречать июнь бежит!!!


Рецензии