ты пена моря...

ты пена моря,
ты небесный Херувим
и волны спорят
едва ли уловим,
их спор и ропот
о творении своем
и только шепот
слышим мы... вдвоем

нам шепчет ветер,
навивая грусть слегка,
звезда на небе,
словно тление уголька,
мерцает светом,
одинокая совсем,
как в мире этом
появилась ты... зачем?

ты пена моря,
ты небесный Херувим,
и в томном взоре
голубой ультрамарин
лазурью этой
опьяняешь ты меня,
а звуки света
так неистово манят...


12.12.2014


/фото от artnow.ru/


Рецензии