Я немножечко ведьма...

Я немножко котенок, а немножечко кошка
Я тебя заколдую, но, обещаю, немножко
Я тебя заколдую, заманю, одурманю
Я немножечко ведьма, а немножечко ангел

Ты забудешь все ночи, где ты был не со мною
Я сотру твою память водой ключевою
Я сотру все, что было, луной и апрелем
Во мне тысяча женщин... Ты просто поверь мне…

Обойду все законы и тебя уведу я
Красным жарким вином тебя напою я
А вино не простое, в нем любовь и разлука
Я немножечко радость…Я немножечко мука…

Без меня ты отныне сможешь недолго
Без меня тебе пусто, тоскливо и колко
Без меня тебе душу раздирает на части
Я немножечко горе…А немножечко счастье…

Я немножечко клетка…А немножко свобода
Не пытайся понять.. Ты попался надолго…
Я тебя околдую, окручу своей лаской
Я немножечко ужас, а немножечко сказка...


Рецензии