Первый луч

Ворвался первый летний луч
Такой наивный важный смелый
Прорвался сквозь заслоны туч
И лег на город переспелый
От влаги неба весь сопрелый
И высоко, над краем белым
«Июнь встречайте!» желтым мелом
Победно в небе начертил!


Рецензии