На Камчатке зима

На Камчатке уже наступила зима
С первым снегом, морозами лютыми.
Белоснежным ковром вся покрыта земля,
Реки скованы льдинами-путами.

Перламутровый иней на ветках искрит,
Будто сказка с узорами дивными.
Новый год с ветерком на Камчатку спешит,
С ёлкой, яркими красками зимними!


Рецензии