Нектаром от слов твоих веяло...

Нектаром от слов твоих веяло,
Обману красивому верила,
А птица-надежда уверила,
Что берег не нужен другой.

Все бури смирила мятежные,
Слова изучила лишь нежные,
Готова на ласки безбрежные…
В окно прилетел ветер злой…

Как степь, вся душа моя выжжена,
Закована в лед и унижена,
Неверностью горькой обижена,
Колодец от жажды сухой.

Слова все развешу я знаками,
Чтоб криком кричали - не плакали!
Увидев бы милого, сцапали…
Такой вот любовный конвой.

Не буду спокойной и взвешенной,
Успех нужен только мне бешеный,
Дорогой пойду незаезженной…
И ты приплывешь, дорогой!

С рассветом заря обнимается,
Пора тебе, милый, покаяться,
Судьба мне назначила маяться –
Поспорю я даже с судьбой!


Рецензии