898Чпстушки На злобу дня 11лекабря 21014 год

898Частушки.  Утром в газете , вечером в куплете. Четверг  11  декабря  -10С     2014года

2887
На  Украине  демократия ,
как в Европе чёрт возьми ,
взрывают ныне , без проклятия   
себя в Одессе  весело хохлы .
-
2886
Кадыров взял пример с евреев ,
стал , как они наказывать злодеев ,
 тогда скажите ,  почему  возмущена
рукопожатная  правозащитная чума .
-
2885
Кличко лучший мэр Европы .
скачите  весело укропы .
ерунда, что нет тепла ,
зато  завидует Москва.
-
2884
Кремль явно подкачал  ,
что премию Макару дал  ,
ведь купив жида за грош,
для США,не будешь ты хорош.
-
09час00мин   11декабря  2014год.
Температура -10С
 Облачно
Давление 726мм РТ ст.
Ветер В 2  м/сек
влажность 93%
Восход 09час 02мин.Зах16час 50мин
г Иркутск


Рецензии