Белой-белой, чистой Простынею...

            ~~¤¤¤~~

Белой-белой, чистой простынею
Застелила Зимушка поля...
Спи спокойно, свидимся весною,
Милая волшебная земля...

А пока бураны и морозы,
Ветры, снежные заряды на пути,
До весны забыты дожди-слезы,
Сколько еще снега впереди!

Сколько еще холода и вьюги,
Сколько завываний за окном.
Дай же мне! Согрею твои руки!
Холода глинтвейном мы запьем,

Пар горячий в камертон с сердцами...
Глаз любимых озорной прищур...
Декабрем кутит зима под  бубенцами,
В мягком пологе песцовых  шкур...

Пусть гуляет, снега не считая,
Искры, яркие, полозьями клубя...
Все проходит, но одно я знаю -
Жизнь  хочу прожить, любя тебя! 


Рецензии
Сибирское, снегуристое! Почти слышно, как снежок скрипит! ;-)

С уважением, Рита.

Четвёртая Харита   04.02.2017 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!💕💕💕💕💕

Леночка Литвинова   09.02.2017 05:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.