***

Не знаю, может быть старею. Не вижу прелести былой
Не в дамах, что с ума сводили, Не в днях отмеренных судьбой.
Все стало серым и тщеславным, Набиты пошлостью сердца!
И в мыслях не любовь и счастье, А лишь размеры кошелька.

Давай родная, посмеёмся! Над тем, как мы клялись любить.
Над тем, как смело обещали, Нас, друг для друга сохранить.
Давай же, смейся! Я с тобою смеюсь над глупою игрой
Где мы играя называли, друг друга глупо так - семьёй!

Еще причина для веселья, Мужская дружба за столом,
Чем больше наливаешь другу, Тем больше уваженья в нём.
Слова кричат они кудряво, О том, что дружба до конца.
Но смысл то же, что и выше, Дело в размере кошелька.

Девчонкам нравится веселье И в центре обозренья быть,
А парни тупо разучились - Банально девушек любить.
Им проще в клубе стол оформить, Налить побольше ей вина
И все, она не замечает, Как по рукам уже пошла.

Да нет, совсем еще не стар я, Мне просто не смириться с тем,
Что это ****ство разрушает, во мне - То, был когда то кем...


Рецензии