Ты одна

Ну зачем, ну зачем
Ты стоишь у окна,
У окна,
Поджидая того,
Кто к тебе не прийдет,
Никогда.
Понимаю тебя,
Ты давно ведь одна,
Ты одна,
Сердце девичье
Плачет и ждет,
А вокруг тишина.

Ты надежд не питай,
Ты его разлюби,
Разлюби.
Виновата во всем
Только ты, только ты,
Только ты.

Ты его подзабудь,
И напрасно не жди,
Ты не жди.
Понимаю тебя -
Ну, а вдруг, ну, а вдруг.

Ну, а вдруг, он как ты,
Где-то плачет и ждет,
Где-то ждет.
Может он все простит,
Может он все поймет,
И прийдет.

Пусть сойдет пелена,
С глаз твоих, как туман,
Как туман.
До сих пор ты одна,
Ты одна,
Остальное обман,
Лишь обман.

Ты его позабудь,
И напрасно не жди,
Ты не жди.
Понимаю тебя -
Ну, а вдруг, ну, а вдруг,
Ну, а вдруг.

                Кавказ, Донгуз Орунский перевал
                1972 г


Рецензии