Ярче и светлее

Наша весна стучит капелью,
Бессмертный выбивает ритм.
Над нами небо - вечный алгоритм,
К ногам спускается спиралью.

Ты вспоминаешь о метелях,
Но помни, милая моя:
Все в небе свечи - для тебя -
Бывают ярче и светлее.

Растает зим напоминание,
Вернется солнечный завет.
Он дарит на двоих рассвет,
Все ради рая созидания.

Проходят дни с тобой быстрее,
Проснется новая заря
И, в суете календаря,
Ты станешь ярче и светлее.


Рецензии