В лазурных небесах

Смотри,как в меня стрелами врывается твое "ничто",
Путами передавлена моя аорта.
Твой взгляд,неоднозначная Джаконда,
Такой же неприступный как "Шато".

И аргументы твои кончились давно,
И ты,бездумно,забываешься в словах,
А я,в лазурных гасну небесах,
Так,тишиною,продолжается моё кино.

Столь однозначных фраз не слышал раньше,
Да и для фальши,сладкой,смысла больше нет,
Как в том,что не сдержавший свой обет,
В лазурных небесах я гасну дальше.


Рецензии