Мурр..

С тобой с ума сойду на раз
Жизнь превратится в каламбур
Коль я лишусь твоих прекрас
Муррр..

Ты на спине отметины оставишь
Как символ страсти без купюр
Нежней тебя и не представишь
Муррр..

Свое кино сама отснимешь
без этих странных режиссур
и свой роман сама напишешь
Муррр..

Ты своевольна и нежна
И ни к чему здесь слов сумбур
Ведь ты безумна хороша
Муррр..


Рецензии