Болезнь

Моя болезнь зовется не тобою
Моя болезнь наивна и чиста
Романтики назвали бы любовью
То что болезнью называю я

Я не дышу и не живу тобою
Я не хотела бы все время вспоминать
Как чувства вскинулись густою синевою
Лишь стоило хоть раз поцеловать

Я не прощу тебя за все обиды
Что ты мне ненамеренно нанес
Я отомщу. И гневный путь Эриды
Оставит на душе пустынный плес.

Но не смотря на эти все преграды
Взаимные отчаянье и страх
Мы будем вместе. В качестве награды
Оставив след на мраморных камнях.


Рецензии