Сама любовь нам даст ответ

Во дни печали и ненастья,
чтоб сохранить любви венец,
душа ткала мгновенья счастья,
под нашу музыку сердец.

И на любые расстояния
теперь та музыка слышна.
Струится светом ожидание,
лелеет нежность тишина.

Наступит время нашей встречи,
готовит счастье полотно.
Оно согреет этот вечер,
что грезится нам так давно.

Не будет более печали,
слиянье душ усилит свет.
Исполнив то, о чем мечтали,
сама любовь нам даст ответ...


Рецензии