Черный снег Донбасса

Здесь город бомбят каждый день,и нет тишины
И люди устали,от взрывов снарядов.
Никто не боится до дома дойти,а дети сидят в холодных подвалах.
Здесь снег почернел от сгоревших домов,разбросаны угли от частых пожаров,
Тут нет суеты, и всем тяжело,у всех напряженные взгляды.
Квартиры в дыму,разбито стекло,повсюду разрушены плиты
Нехватка воды,еды и лекарств,не сломит жизни позиций.
Людей нет сильней,кто стоит до конца,под градом железа осколков.
Назад отступать нельзя им никак,и помощь нужна каждый день;
Смерть холодом ходит,забирая людей,и слезы боль не заглушат...


Рецензии