брееед

...Ура-ура - хочу писать!
Мне не дает свободы
Моя Печаль и Муза-****ь,
Отстань, прошу, не трогай.
Сегодня снова ты пьяна,
Мне разобрать твой шепот
Не даст твой плач. Отпей вина
И ляг со мной под топот
моей вины, твоей тревоги
И нашей общей доли:
Не в радость быть. Друг к другу строги,
Что говорить о многих?..

                20.05


Рецензии