Письмо любимому...

ПРИВЕТ,РОДНОЙ...ПРОСТИ, ТЕБЕ ПИШУ.
Я ТАК ДАВНО С ТОБОЙ НЕ ГОВОРИЛА.
КРИВЫЕ БУКВЫ?-ВЕРНО, Я СПЕШУ,
МОЯ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ ВЕДЬ НЕ ОСТЫЛА.
ЧТО ЗНАЕШЬ ТЫ ОБ ОДИНОЧЕСТВЕ МОЁМ?
БЫТЬ МОЖЕТ ТО,ЧТО Я НЕ СПЛЮ НОЧАМИ?
ИЛЬ ЗНАЕШЬ ТО,КАК ТЯЖЕЛО В МИРУ СВОЁМ
БОРОТЬСЯ С ЧУВСТВОМ МНЕ,НЕСУЩИМ ЛИШЬ  ПЕЧАЛИ?
А ЗНАЕШЬ,Я  СТИХИ ТВОИ ХРАНЮ-
ТЫ В ПИСЬМАХ ПРИСЫЛАЛ МНЕ  СЧАСТЬЯ СТРОКИ.
ТАК ГЛУПО,НО Я ОЧЕНЬ ИХ ЛЮБЛЮ...КОГДА ЧИТАЮ ИХ, ТО МНЕ НЕ ОДИНОКО.
Я ПРИВЫКАЮ К ОДИНОЧЕСТВУ В ТОЛПЕ.
И ПОЧЕМУ-ТО МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН,
КРОМЕ ТЕБЯ... ЗАЧЕМ МНЕ ВСЯ И ВСЕ,
ВЕДЬ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ СТАТЬ МНЕ ПРОСТО  МУЖЕМ!!!


Рецензии
Красиво и нежно...

Ксения Паст   22.12.2014 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Ксения))))

Наталья Сорокина-Мерабян   22.12.2014 20:50   Заявить о нарушении