Освобождение

Растопырив
руки, ноги в стены,
крикнул-
крышу сорвало.
К земле привязывают вены.
Руби канаты!
На весло!
Гребем,
Загребаем созвездия-
Млечный путь-
Включай мотор!
Вне шара космоса
Везде я,
Тут все, и ты,
Вообще затор.
Смешав небытие и время,
двумя, тремя
упав собой,
ты не увидишь,
но поверь мне:
что вечность –
это лишь
прибой.


Рецензии