Нас захлестнула волна насилия

Нас захлестнула волна насилия
Больше терпеть это не в силах я
Кругом беспредел, убийство, жестокость,
Жажда власти, денег, коварство и подлость.

Люди, словно пушечное мясо.
Неужели это вам не ясно!
Все лавры пойдут власть имущим,
А для нас разруха, траур, а может и хуже

Кроме близких мы никому не нужны
Только ценности семейные и важны
Неужели на нас войною идут?
Мы на смерть променяем семейный уют?

Почему же нельзя просто взять и уйти
Ведь никто не будет стоять на пути
Им нет дела до мнения народных масс
Вы не видите? Запад использует нас!


Рецензии