***

Как сложно жить на этом свете
Как сложно жить и понимать
Что стали мы уже не дети
Что не прикроет грудью мать
Мы в жизнь взрослую врываясь
Не замечаем ничего
И в сложные моменты, уже сдаваясь
Ищем надежное плечо
Подумаешь, что кто-то выбит с колеи
Подумаешь, одним лишь меньше станет
И каждый скажет, что проблемы не мои
А в жизни всё ведь может больно ранить
Поэтому ты человечность береги


Рецензии