Утро Артёма

Прогремел в квартире гром
Ножкой топнул наш Артем:
Утром в сад идти не хочет
Пол трясется, шкаф грохочет.
Побежал он за котом
Тот в окно – вильнув хвостом.
Пусть хоть кот со мной пойдет!
Воет Тёма, как койот.
Я кота с собой возьму
С ним теплее мне в саду!


Рецензии