Я помню эти чудные свиданья

Я помню эти чудные свиданья,
Когда с тобою, вместе мы,
Не зная горя и печали
Ходили рядом по брегу радужной реки.
Тогда уста твои шептали,
Что вечно любишь ты меня.
Тогда мы гордые шагали.
Тогда и я любил тебя.
Но что случилось?
Я не знаю.
Что разлучило нас с тобой?
Всё унеслось с этой рекой?
……………………………..
Сейчас идем мы разными путями.
Сейчас тебя ведёт другой.

Но, черт с тобой.
Живи, как знаешь.
А я, пойду своей тропой.


Рецензии