Если я тебя вызволю из тугих оков Облаков...

Если я тебя вызволю из тугих оков
Облаков,
Вымолю своим именем, что и больно и
Нелегко,
Если  я тебя вылечу, ночи обниму
Рукавом,
Будешь ты зарей выменян и уйдешь опять
Далеко.

Получу – одно верное, вечное стремление
Вниз.
В небе, пролетав медленно, я не различу твой
Абрис.

27.04.05.


Рецензии